ГДПІІМ Форум ГДПІІМ Форум
Офіційний Форум Горлівського Державного Педагогічного Інституту Іноземних Мов

ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 НалаштуванняНалаштування   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Задаем вопросы здесь
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Нова тема   Відповісти    ГДПІІМ Форум -> Приймальна комісія
попередня тема :: наступна тема  
Автор Повідомлення
Thomas Anderson
Администратор Форума
Администратор Форума

ПовідомленняНаписане: п'ятниця, 31 березня 2006 11:30:05 +0000    Тема повідомлення: Задаем вопросы здесь Відповісти цитуючи

Ждем ваших вопросов Приемной Комиссии ГГПИИЯ в этой теме Форума.
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
TearSOfAngeL
Новичок

ПовідомленняНаписане: четвер, 5 липня 2007 14:56:18 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравствуйте! 1. Скажите пожалуйста, есть ли на факультете английского языка (англо-французский) заочное отделение, бюджетная форма?
2. Необходимо ли оплачивать какой-нибудь взнос при подаче документов в 2007 году? Если да, то в каком размере для подающих документы на бюджет??? (потому что в прошлом году я помню что-то платили, контрактники меньше, бюджетники больше).
Спасибо за скорый ответ. С уважением Ирина.
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення
Наталья
Новичок

ПовідомленняНаписане: вівторок, 10 липня 2007 22:13:17 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравствуйте! 1. Скажите мне, пожалуйста, имея диплом государственного образца со степенью бакалавра по направлению "Экономика и менеджмент организаций", есть ли возможность быть зачисленной на заочное отделение не на первый курс? 2. При выборе специальности "Переклад" сколько языков изучается? А также, не имея достаточного объема знаний по определенному иностранному языку, возможно ли обучаться в вашем институте?
Догори
y2kill
Новичок

ПовідомленняНаписане: неділя, 15 липня 2007 11:31:41 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ответ на первый вопрос - увы - нет.
Далеее - при выборе специальности "Переклад" изучается по два языка.
И последнее - не имея достаточного объема знаний по определенному иностранному языку обучение в институте возможно. Я, например, знаю людей которые в школе изучали один язык, а в институте весьма успешно осваивали другой.
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
Chloa
Новичок

ПовідомленняНаписане: п'ятниця, 17 серпня 2007 08:58:25 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дайте, пожалуйста, телефон приемной комиссии.
Догори
y2kill
Новичок

ПовідомленняНаписане: четвер, 23 серпня 2007 11:41:20 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Даю еще раз. Хотя наверное уже опоздал. Ну тут уж как есть - только из отпуска вышелSmile
8-06242-4-65-01 Васильєва Галина Олександрівна
Догори
pacy
Новичок

ПовідомленняНаписане: неділя, 16 вересня 2007 15:19:13 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравствуйте, мне 24 года, могу ли я поступить на дневное отделение на факультет перевода? А также поддерживает ваш институт программу work & travel или др. Спасибо.
Догори
tanya
Новичок

ПовідомленняНаписане: середа, 31 жовтня 2007 02:35:48 +0000    Тема повідомлення: Тест Відповісти цитуючи

Я хочу поступить в ваш институт!недавно ездила в него и взяла там справочник с информацией об поступлении.Там есть тест вступительных экзаменов, я его прошла, и вышло у меня 75% правильных ответов!Достаточно ли этого чтобы поступить на факультет переводчика?Заранее спасибо! Question
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Екатерина
Новичок

ПовідомленняНаписане: четвер, 24 січня 2008 16:10:51 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здрасте. Хочу узнать когда у вас день открытых дверей в этом году? Будет ли в вашем универе внутренний экзамен? Question
Догори
Zuko
Новичок

ПовідомленняНаписане: вівторок, 29 січня 2008 17:30:36 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю Донецкий педагогический колледж по специальности Учитель английского языка и хотела бы продолжить обучение в ГГПИИЯ. Подскажите, какие экзамены я должна сдать, есть ли рейтинги и когда они будут. Спасибо.
Догори
люда
Новичок

ПовідомленняНаписане: середа, 12 березня 2008 15:45:42 +0000    Тема повідомлення: Re: Задаем вопросы здесь Відповісти цитуючи

[quote="Thomas Anderson"]Ждем ваших вопросов Приемной Комиссии ГГПИИЯ в этой теме Форума.[/quote]
Сдравствуйте. Расскажите подробно о подготовительных трьохмесячных курсах, их нужно посещать только на месте или можно как-то заочно, сколько они стоят и.т.д.
Догори
Varfalamey
Новичок

ПовідомленняНаписане: четвер, 15 січня 2009 11:25:43 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Скажите пожалуйста по каким предметам нужно пройти тестирование? Зачисление будет по результатам тестирования или будет собеседование по иностранному? Заранее СПАСИБО
Догори
miracle
Новичок

ПовідомленняНаписане: п'ятниця, 13 листопада 2009 17:54:25 +0000    Тема повідомлення: Условия приема лиц с особыми физическими возможностями Відповісти цитуючи

В связи с принятием ряда нормативных документов Минобразования и Минздрава об освобождении граждан от прохождения ВНО (ЗНО) с учетом заболеваний, возникают практические вопросы у отдельной категории абитуриентов 2010г.

1. В какой форме проходят в ВУЗе вступительные испытания абитуриенты с ограниченными физическими возможностями, которые имеют право не сдавать ЗНО?
2. Чем эти вступительные испытания отличаются от собеседования, по результатам которого зачисляются чернобыльцы 1 и 2 категории?
3. Можно ли поступать заочно на английский если в школе изучался французский или немецкий язык?
Догори
люся

ПовідомленняНаписане: вівторок, 16 березня 2010 16:10:37 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравствуйте. Я учусь в Запорожском Институте на переводчика английского и немецкого. Хотелось бы узнать есть ли у Вас магистратура по данному направлению и условия поступления??
Заранее благодарю)))
Догори
mirt89
Новичок

ПовідомленняНаписане: середа, 31 березня 2010 19:22:43 +0000    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, какие документы надо для поступления на дневную форму обучения?За ранее спасибо.
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ГДПІІМ Форум -> Приймальна комісія Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі